我平时总是那么大大咧咧地和同学谈笑玩耍,有同学说我总有讲不完的笑话,用不净的幽默,死不了的幽默细菌。因为总在玩笑,所以常和我玩的那同学说我:“天天玩都比我分儿高啊!”我发觉:“人生苦短”喝不笑一笑。但我曾流过多少泪啊。记得在五年级马上要期末考试的时候,...
说实话,有时候不知道怎么写,感觉有些无奈,感觉有些空虚。其实我写文章为了什么,我也不知道,不明白,为什么去写。写这些为了什么?是在诉说那些说不出的秘密,还是不愿对人说的内心深处的孤独。写的是什么,有时候自己都看不懂,有时候自己都迷茫。有时候,想一个人,想说些什么,都不知道怎么开口。就算喜欢一个人,都...
2010江苏盐城中考满分:书香作伴2
2010江苏盐城中考满分:书香作伴2
2010江苏盐城中考满分作文:书香作伴2书香使我充实,书香让我陶醉,书香伴我成长请以书香作伴为题写一篇文章。书香作伴在蓝蓝的天空中,是谁最快乐?是鸟儿,因为蓝天给了鸟儿一双坚硬的翅膀;在茫茫在大海中,是谁最畅快?是鱼儿,因为大海给了鱼儿一片广阔的世界:而在我的心灵深处,,最依恋的是永无止境的书山。我...