新年就要到了,我们学校要举办一场福娃联欢会。在教室里,老师和同学们正高高兴兴地布置教室,但最忙的要数我班的张国跃了。为什么呢?原来,老师粘拉花需要胶条,便叫张国跃剪胶条,然后送给老师。可是需要的胶条实在是太多了,他刚送上了几片胶条,回到座位上,老师那里就又需要胶条,让他感到手忙脚乱,仍供不应求。这时...
“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能够到天……”,这是杨培安唱的《我相信》,当我听到这首歌的时候,心里就会燃起自信之火。考试前几天,我心里好像放进了一只兔子“怦怦”直跳,复习的特别吃力,脑子里一片空白,能想起来的一点点知识也变成了浆糊,什么也记不住。更可气的是,做期末综合试卷时,我有许多题都...
青春,这个美好的字眼,富有诗意,富有人生哲理。有的人在你眼下坠落深谷;但也有人经历风雨的考验,终于迈开了成熟人生的步伐。曾记得有位诗人说过:人生最有诗情画意的年代莫过于青年时代,但青年时的精华,莫过于青春。青春是人生最美的季节,她犹如含苞欲放的花骨朵。当人生迈进十五、六岁的花季时,青春悄悄地向你走来...
很久没有提笔写练笔~~淡忘宛若久逝的记忆,时间的经历,没什么挡着它的前进;相信,因本来的坚定。什么是什么的结尾?我想补上个结尾——希冀——无语轮me。去汐人未测,还语稻踪伦。夏天将至,春天即去。嗅到夏至未至的味道,花好香,好美,好心碎……看到叶的痕迹,一直迷恋,一直找寻。你我的过去,被顺时针的忘记。...