三年级上册语文第六单元习作250字我到过最远处的地方雨很大、雾也很浓。脚下的柏油马路也更滑了,我费力地踏着自行车,路灯变得蒙蒙的,周围的一切...
人教版三年级下册三单元作文:我的肖像
人教版三年级下册三单元作文:我的肖像
“杨迪的脑袋像地球”妈妈有时候总爱说我有一个像地球的脑袋,她说这句话是因为我的脑袋很圆。 我有时候问过她:“如果我长大了还是圆脑袋,那一定会不好看的吧?”“你有一个圆脑袋,那多好看啊!”其实,我也觉得自己的头很圆,还有一双大耳朵,我的耳朵比大人的还大呢!所以,我经常跟别人比耳朵。 这可是我三四岁时候的真实情景,现在我可是期末考试全班的并列第二名,可别小看我呦!(
四年级上册语文第七单元
四年级上册语文第七单元
四年级上册语文第七单元作文:由乌塔想到的400字今天,我们学了《乌塔》这一课。乌塔14岁便独自游历欧洲,她是一个热情开朗、有责任感、细心周到、自立自强有独立生活能力、热爱生活的人。我很佩服也很羡慕乌塔,佩服她的独立,羡慕她的勇敢。想到这里,我想到了自己只会衣来伸手,饭来张口,爸爸妈妈、爷爷奶奶都很爱我,是家里的宝贝,乌塔也是家里的宝贝,但与乌塔相比,简直有着天朗之别,乌塔能独立旅游,是多么勇敢啊!
优秀四年级上册推荐
1.小刺猬的启示400字 小时候我就想看一看小刺猬。在大自然的生活中,我对它有了新的了解,还从中也收获了许多,一群娇小可爱又害羞的小刺猬给了我一个能保护贵重物品的启示。 为了寻找小刺猬给的训示,我要用行动去探索。有一次寒假,我坐汽车去动物园观赏刺猬。到了动物,它们可爱的样子一下子就把我吸引了,我目不转睛地看着它们,我脑子一动,想到要买食物吸引它们过来,之后就带着钱去买食物。一会儿我就拿着食
优秀四年级下册推荐
五年级上第六单元作文:父母的爱(原创)
五年级上第六单元作文:父母的爱(原创)