20年后的家乡200字作文
20年后的我已经32岁了,32岁的我住在大连那座美丽的城市里,在哪里我是鼎鼎有名的主持人。
有一天,我坐着自家飞机到我美丽的家乡,一下飞机眼前是一座座美丽的城堡,我连忙跑到自家的门口,我大声喊着爸爸妈妈,但还是没有出来,我仔细一看,原来门上有一个按手纹的东西,我伸出大拇指一按尽然开门了,好神奇的东西啊!
我一走进院子里,抬头一看全家人都在迎接我回来,我问爸爸妈妈:“你们是怎么知道我回来的”?爸爸妈妈说:“现在每家每户,都有一个观察器,只要外面的人来到这里,每个人都知道”。我接着问:“那我早外面叫你们,你们为什么不出来”?
爸爸妈妈说:“是因为我们安得是防噪音门,外面的人怎么叫里面的人都听到”。
啊!20年后的家乡多么好啊!希望愿望成为现实。