20年后的家乡200字作文
20多年过去了。 今天,我终于可以回家了,我坐大客轮回到了家乡,我看着天空仿佛是那么美;太阳石那么耀眼那么灿烂。 那里的早晨,我看见汽车行使,有飞行汽车,有转地汽车,有以前的平地汽车。那里的工作人员变成了机器工人,那里的收费站变成了自动收费机,那里的城市全变成了高楼大厦,那里的水果农民变成了水果机器人,那里的洒水车变成了雨水来洒地,那时城市变的很干净。 中午,我发现了没有汽油站,听说就不用了,他们用空气当汽油来把汽车的油充满。那里多了地铁站人们很方便到目的地;多了飞机站人们可以坐飞机到外地;多了火车站人们可以坐火车到很多地方;多了码头人们可以坐大客轮到外地和外国。 夜晚那大厦发出的光茫真美。