20年后的家乡200字作文
二十年后的家乡,会是什么样的呢?二十年后的家乡会有什么样的改变呢?
二十年后,那时我31岁了,我可能已经不在故乡了,我那时已经是个大小伙子了,那么二十年后的瓦房店会是什么样呢?首先我会想象瓦房店会把科技水平提高,然后小学上学时都是笔记本电脑上课。还有呢,瓦房店的高楼大厦,肯定比北京还壮观,我还会想象,王婷婷长大后会成为舞蹈演员,张兴鹏长大后会成为一个奥数大王,王大海长大后成为体育明星,王文翰长大后可能成为一个非常著名的歌手等``
那个时候的家乡会有无数旅游胜地,还可能有无数珍宝,如果那时我的家乡瓦房店是全世界最美丽的地方,那么,我一定会介绍给别人,如果我的故乡瓦房店是最好玩的地方,肯定会有很多外国人来玩。
我恨不得一眨眼就是20年,那时的瓦房店是什么样呢?真令人期待呀!