20年后的家乡200字作文
近几年我们家乡发生了翻天覆地的变化。可想而知20年后我们的家乡会变成什么样子。
天空中,一朵朵白云飘来飘去,空气清新甜润。小鸟儿停在朵朵白云上歌唱,小朋友在白云上开心地玩游戏。他们用被凝固的云做成小人,再装上智能心片,小人就和真人一样自由活动。
山上,树木密密麻麻的。人们在树里建了许多房间,人们将各种液体注入到了树木里,树就会长出许多果实来。猴子在树枝间跳来跳去,唱着歌儿。熊猫悠闲地躺在树枝上晒太阳。
田里,播种智能机器人在播种。它从嘴里吐出种子,它的电是来自太阳能。晚上,它用白天收集的能量继续工作。
村里的房子全是漂亮的别墅,一栋栋,一排排。
马路上,没有自行车,没有黄包车,而是漂亮的小轿车,穿梭似的来来往往。马路两旁,是自动电梯。你想去哪儿,就对地面说一声,它就会安全地把你送到目的地。
这就是二十年后的家乡,一切都那没和谐,一些都那么美好。