20年后的家乡200字作文
我坐着时光机来到20年后的家乡,20年以后的家乡变了样,树木变成了房子,还不受干扰,树木还能茁壮成长,我来到20年以后的学校,让我惊讶,教学楼呢?
这时,我在脚底下发现了一个方块,捡起来一看,原来是一个控制器,我按下了红色按键,唰,教学楼出现在我眼前,我找到一位学生,问这是怎么回事?他说这是隐形控制器,学校为了美观,专门发明了这个东西,可以把一种东西变成透明的,说着,他按下了绿色按键,又是刷的一声,教学楼不见了。我想,20年后的家乡真奇妙!我高兴地离开了。。。。。。
起床了!!!!!!!!!!!妈妈把我从梦中叫醒,原来只是梦呀,我一定要努力努力再努力。把20年后的家乡变成现实!!!!!