拔河作文
“加油!加油!”咦?这声音从那里传来?原来今天我们学校举行了一场动人心弦的拔河比赛。看,我们正在这里喊加油呢。
首先,我们先进行选拔,男生挑了10个身强体壮的。但是由于我们班全是文质斌斌的瘦小型的“文学才子”, 可想而知,作为主力的男子汉大军会是一种怎样的状态。更可气的是选拔女生参赛队员时,那几个女子大力士竟一点集体荣誉感都没有,不肯参加比赛,为这,我们没少送他们白眼。虽然,我们二班的参赛队员不怎么样,可是我们拉拉队可是世界顶极水平,不信,你听:“二班、二班,永远第一”,“一班、一班,老二不可变!”……当然,一班拉拉队队员也毫不示弱,他们也扯红了脸,加油声响彻云霄……
在双方加油队员的热烈掌声中,两方选手闪亮登场。看一班队员,有的腰圆膀粗,有的也是瘦弱得似无缚鸡之力。看来,我们二班还是胜利在望的。只听裁判一声哨响,第一局比赛开始了,双方勇士个个涨红了脸,使劲往向仰,看得出都使出了全身的力气。双方拉拉队的加油声也是一浪更比一浪高,双方就这样坚持着。不好,我们二班仿佛体力不支了,我的心也随着从心底提到了嗓子眼,就在这一刻,只听我们的虎将一声呐喊,二班的队员仿佛个个有如神助,再鼓战劲,中间的红色标志渐渐向我们这一方倾斜,我们的心情更紧张了,拉拉队员们的加油声更大了,大家都在渴望自己的加油声能增强参赛队员的力气。而二班选手不负我们所望,又是一声大喊,红线稳稳越过了界河,好啊,我们终于胜利了,我们相拥而笑,欢呼声汇成了欢乐的海洋。