拔河作文
今天下午最后一节课,老师告诉我们要进行拔河比赛,我们全班同学都异口同声的叫着:“万岁!万岁!”大家兴奋极了,教室里顿时沸腾起来。接着老师带领我们来到了大操场,只见有一条长30多米长的粗绳像一条蟒蛇似的卧在地上。
作文终于,轮到我们班和四(1)班进行拔河比赛了,我们使劲抓着绳子准备着,开始了,四班的同学为我班加油,我们信心百倍,使劲拉着,在全班同学的齐心协力下,绳子缓缓地被我们拉了过来,他们快输了,可绳了又慢慢地移了过去,此时我用尽全身的力气一拉,“啊!”我们胜利了。接着第二局比赛开始了,我们做好准备等待开始,裁判说:“开始!”我们使劲拉着,这时候我的小手都拉疼了,可能是上一局体力消耗太多,我们被对方拉过去了。最后一局,我们总结经验,准备时,我们脚抵着脚,互相借力。开始了,绳子左晃晃右晃晃老是赢不了,我就喊了起来:“大家,加油!”同学们也受了感染,也有节奏地叫起来,终于,对方输了。“啊……我们赢了”操场上响起了我们的欢呼声。
拨和比赛真好玩呀!最后,我们兴高采烈回了教室。