生活400字作文例文
这里,“你”指的是篮球。
生活因你而丰富。
老实说,我是一个爱玩的人。我唯一喜欢玩的就是篮球。在我的空闲时间里,我不时去摸摸球。篮球不仅仅打发了我的空闲时间,更重要的是我的身体也因打篮球变得得更好、更强壮。说实话,我小学时经常生病,一年有大部分时间都在吃药。但自从上了中学,我开始喜欢上了篮球,我就不再经常生病了。正因此,我的生活才得到了丰富。
生活因你而快乐。
是啊!篮球不仅仅使我的生活得到了丰富,而且还给我带来了很大的快乐。说实话,我有什么烦恼,就会去打篮球。虽然有时会败得一踏糊涂,但每次都是把烦恼抛到九霄云外。这何偿不是一件快乐的事呢?通常我们打篮球是会罚作俯卧撑的。看到别人作时十分高兴。这是理所当然的。
当自己做时,也会感到十分高兴,这也许你们有些不解,且听我解。因为这使我身体变得更好。也使我的手力变得更好,也使我认识到别人的厉害,从而学会学习人家的长处来补足自己的短处,只有这样才能慢慢胜过别人而获得胜利。毕竟取长补短也是成功的原因之一吗?这使我明折了这个真理。所以说,生活因你而快乐。
生活因你而快乐丰富;篮球。