元旦作文
每年都有元旦,但是我最难忘最快乐的元旦还是今年的元旦。
那天,我穿着花裙子高高兴兴地来到学校,只见学校到处穿着花花绿绿的小朋友,像一朵朵盛开的鲜花。9点整,全校师生聚集在教学大楼前,开展了“庆元旦”活动。
我最喜欢的是手风琴独奏。不信,你看,我们班的庄颖同学背着手风琴上场了。她演奏的曲名是《花儿和少年》。她坐在椅子上,专心弹起来,手指在键上跳动 ,优美的旋律从指尖流出,同学们都目不转睛地看着庄颖,连树上的小鸟也一动不动地倾听。听着乐曲,我们仿佛看到一群活泼可爱的少年在花丛在花丛中奔跑。一曲谈完了,庄颖在掌声中走下来台。
节目一个个过去了,最后学校组织参观了画展,我的《我是宇航员》这幅画也展出了,我兴奋得合不拢嘴。
这真的是个难忘的节日,是个快乐的元旦啊!