星期天作文
像两个知心朋友在聊天,而不是母女在德客士的一个角落上方摆了一台电视机,里面正在播放着我们小孩爱看的动画片<猫和老鼠>,我看见一个小朋友看着肚子都笑疼了还继续捂着肚子边笑边看;还有一个小朋友干脆把身子转过来边吃边看,笑得香喷喷的鸡肉都掉下来了都不知道;我也在不知不觉中吃完了我的食物,吃的肚子都大了起来,今天真是大吃了一顿!
吃完后妈妈又带我去了我最喜欢的梅林公园玩我先选了我最爱的月亮飞车,我踩着油门呼的上去又下来,真让人心惊动魄,我不时地大叫起来;然后妈妈又带我玩碰碰车,咚~咚~碰碰车不停的碰撞着,身边还有不间断的笑声围绕在我们周围;后来妈妈还带我玩了其它很多好玩的精彩的游乐设施,妈妈说这样可以减轻地震对我造成的心理问题.
想到前几天的地震就让我痛哭,那一瞬间,房屋轰然倒塌,但让我们更加的勇敢和坚强!中国人不怕任何困难!不管是雪灾还是地震,我们仍旧不会放弃!仍旧不会倒下!
对!让我们坚强起来!我们不会放弃,让我们化悲痛为快乐吧!我们的明天将会更加的美好!
今天这个快乐的星期天我不会忘记!这场突如其来的地震我不会忘记!因为它让我更加懂得了生命的意义!