星期天作文
今天是星期天,天气特别好,所以我打电话给爸爸了,说想出去玩,到中午的时候爸爸回来接我,我们先去吃了肯德基,吃好就去绍兴的东胡。
到东湖的售票中心,爸爸用身份证兑换了一张票,只因我们没有带户口本,所以我只能买半票进去,进检票口后看见许多游客,有的在一路拍照,有的在路边吃美食,走过一座高桥后,来到了主题公园,我非常开心的先从水柱小石头上跨过去,看见了许多载着游客的乌篷船从我身边划过,我们一边走一边爸爸帮我拍照,来到了大石崖对面, 远远望去那边五颜六色的,非常壮观又美丽,走到大约一半的时候,我们发现了一个假山,我和爸爸玩起了捉迷藏,真是开心极了。