星期天作文
快乐的星期天今天,是星期天,我和爸爸、妈妈去河边玩耍。来到那里我还学会了做芝麻饼,看到这里大家有点不信了吧?肯定以为我在吹牛。
我们来到河边。爸爸去钓鱼,妈妈欣赏她喜欢的河卵石,我在河边的沙滩上先去堆城堡玩;用脚丫踩在软软的细砂上,感觉真好!玩了一会儿,我又去捡石头,忽然我看见了一块白上带黑点的石头,真像个大芝麻饼,于是我就想用泥巴做芝麻饼。先用泥巴揉成一个小圆球,再把它压扁,放在一块平石头上面,在往上面撒些白砂石,大功告成。我把它拿给妈妈“吃”妈妈说:“这饼做的真好,可芝麻饼不光有圆的,还有各式各样的。”我听了妈妈说的更有兴趣了,又做了许多芝麻饼。可刚做好,被一旁钓鱼的爸爸钓上来的鱼一下子把我做的芝麻饼弄坏了,这可气的我火冒三丈,想把小鱼弄死,可一想鱼也有生命,我也不想伤害这样的朋友,于是我把它放回水中,我又做了许多芝麻饼。
可小麻雀好烦人,它落我做的芝麻饼上来拉屎,不过看起来倒像真的巧克力饼。