假如我是作文
这件神奇的衣服有十个隐藏的小按钮,其中四个按钮在袖子上,分别是红按钮,绿按钮,粉按钮和蓝按钮,这些按钮代表着红色,绿色,粉色和蓝色,按其中的一个按钮,衣服就会变成那个颜色。
如果两个按钮一起按,那出现的颜色就是混合的,三,四个按也一样。下面就来讲一讲剩下的六个按钮吧!其中四个,是调节温度的,分别代表春,夏,秋,冬四个季节的温度,比如:按“春”按钮,衣服就成了春装了!好玩吧!
至于剩下的两个,那是调节大小的,想多大就多大,想多小就多小,甚至可以小的放进耳朵里,跟孙悟空的金箍棒一样了!但愿我真的能设计出这么神奇的衣服。
假如我是神,
我一定会帮助大家。
让那些身落残疾的孩子,
永远享受着健康的美好。
假如我是神,
我一定会帮助大家。
让那些不见世界的盲人,
看到了多姿多彩的地球。
假如我是神,
我一定会帮助大家。
让那些无家可归的孤儿,
拥有一个温暖舒适的家。
假如我是神,
我一定会帮助大家。
让那些充满硝烟的战争,
一切全化为弱小的泡影。