假如我是作文
克隆是干什么的呢?妈妈告诉我,克隆就是生物体通过体细胞进行无性繁殖,复制出遗传形状完全相同的生命物质和生命体。有了这个办法,我就想克隆许许多多的东西。 假如我是克隆专家,我要再克隆一个许老师。
因为许老师管这管那太累了,一个人总忙不过来。克隆出新许老师后,许老师就轻松多了!假如许老师不想管那些调皮捣蛋的同学时,就把他们交给另一个许老师管;当许老师想休息时,可以叫另一个许老师帮她备课。
假如我是克隆专家,我要克隆出许许多多的花草树木。因为当今社会很多人不爱护环境,工厂乱排废气废水,人们没入的有害物体增多了,河水也被污染了。 我想我有一天一定可以实现这个愿望的。