观察作文
星期五,我写完了作业,我觉得肚子很饿,我就去泡糖水喝,喝完了糖水,我把杯子放在桌子上,一大群苍蝇飞到杯子上把杯子也掩盖住了,杯子马上变成了黑色,我马上拿保鲜袋抓住许多苍蝇看了起来。
我在观察苍蝇的时候,观察到:苍蝇的身体比蚊子的身体大一点,眼睛很大、很圆,苍蝇的鼻子是粗的,而是蚊子的鼻子是尖的。剩下苍蝇的速度是很快的,我想打死它,但不容易打到,苍蝇不一会儿,它飞到垃圾里,不一会儿又飞到垃圾里,不一会儿飞到了大小便,飞到很脏的水沟里,然后飞到我们的头上,飞来飞去嗡嗡地叫,最后飞到我们的吃的饭里,真是太脏、太恶心了,我真的想把全世界的苍蝇都打死,我用了:速灭蝇、浓药等等,我真的很讨厌苍蝇,所以才这样说,我还要把全世界的苍蝇杀掉。
我们要全动员杀灭四害,四害有:老鼠、苍蝇、蚊子、蟑螂。其中我最讨厌苍蝇了,不杀苍蝇,就会越来越多,细菌也会越来越多,人就很容易生病,我希望我们能杀灭所有的苍蝇,还我们一个良好的生活环境!