环保作文
因为现在地球全球变暖,所以我设计出了一种环保住宅。
这种环保住宅无需任何能源,水由屋顶上的太空植物产生,它能吸收空气中的水分,从早到晚大约可收集87千克的水,可是水不够,所以业主要等几天才能入住,那时早以蓄了大约一吨的水了,等这些水用完了之后,净水系统就开始了工作了,它会把用过的水净化一遍,变成可以喝的水,这些水会分成二半,一半给住宅内的水龙头,另一半会给饮水机。
住宅的电力是由铺在外面墙上的太阳能砖块所产生的一天可以产生88千瓦时的电,即时是阴天,它也可以发电,因为只要是光线它就能发电。火是人的生活垃圾蓄在密封的地下室产生的沼气作为燃料,剩下的残余物可以给房顶上的太空植物当肥料。
这种住宅是不是很环保呢?