我喜欢作文
在众多水果中,我最爱吃葡萄
春天到了,细雨如丝。葡萄架上爬满了电线粗细的葡萄藤,藤上长满了嫩绿的绿叶。他们在雨雾中欢笑着。
夏天到了,葡萄枝条上的叶子更绿了,更大了,像手掌,枝条上的须子像老爷爷的胡须。花茎上的小黄花变成了豌豆大小的葡萄。
夏天快要过去了,秋天快要来了,一串串可爱的葡萄宝宝挂在葡萄架下,惹人喜爱。有的青里透白,有的红里渗紫,有的紫里带青,真是争奇斗艳。可爱的葡萄在阳光的照耀下亮晶晶的,好似晶莹透亮的珍珠玛瑙。
我喜欢吃葡萄,因为葡萄不仅好吃,而且富含维生素。