我喜欢作文
我最喜欢的一个人,他是一个严格而和气的人,你知道他是谁吗?就让我来介绍一下吧。 他有一张白里透红的瓜子脸,眼睫毛下有一双绝好视力的眼睛,身材有点高。他就是我的爸爸。
每一次,下午放学的时候,他都会把工作放下,来接我回家。还有一次,天空忽然乌云密布,刚开始下毛毛雨,接着,下起了倾盆大雨。天空电闪雷鸣,哇!天空裂开了一条缝,雨越下越大,水都浸到了我的脚上了。我想:今天我是回不去的了。忽然,我看到爸爸来了,我说:“爸爸,这么大的雨也来接我呀。”虽然雨还是下得好大,但我非常高兴的和我的好爸爸回家了。爸爸每天都这样,不管寒风刺骨,还是炎热的酷暑,都按时来接我回家。
毎次我遇到困难的时候,爸爸总会热心的教我怎么摆脱这个难题。这些使我更深刻 的理解我有这样一个好爸爸,觉得很幸福。