我喜欢作文
我喜欢家里的那条小狗,它的名字叫皮皮。
皮皮有黑黑的毛,圆圆的脸,脸上还长着一双明亮的大眼睛。不过,我觉得最迷人的还是它的牙齿,瞧!两颗尖牙还露在外面呢。
皮皮睡在自己的屋子里。早上,太阳一升起来,爸爸就要给皮皮开门。原来,它是要到草丛里方便。它非常讲卫生,邻居们都很喜欢它。
它是一条爱管闲事的狗。每次,我带它出去玩,皮皮总要在草丛里嗅来嗅去。如果它嗅到老鼠的气味就会去捉。
但它非常爱自己的家,每当客人拿着东西往门外走时,它肯定会把客人拦住,不让客人走。
小狗皮皮,我真喜欢你!