畅想未来作文
也许对某些伤心的过去可以表示失望,然而对还是空白的未来我们却无权陷入困惑,因为今天有的是心情和机会向遥远的美丽发生邀请。
一个小小的愿望是可以支撑起一方朗朗的晴空,一个深深的期待是可以踏实一段长长的历程。
畅想未来是诗的时代,同时式微的还有一种叫诗意的生活。这也难怪,在这忙碌的时代,完成着各样的工作与作业,应酬着人世间复杂的关系,我们渴望有余暇静静回味唐诗宋词的美丽意境。
人人头顶一方天,每个人的生活都与天空相连,每个人的心中都有一片天空,明净的天空,辽阔的天空,深邃的天空,令人神往。
畅想未来是诗意生活,这样让我们有着更多的欢乐,拥有更美的世界,拥有一片自己的天空。当飞鸟翱翔于天际,当鲜花盛开于大地,当人们脸上绽放出微笑时,人们畅想的未来生活就应该开始了。
诗意的生活,源于人们内心的和谐,我们畅想我们的未来生活有着理想。只有理想才可以点燃星星之火,是理想让我们有了追求的目标。畅想诗意地生活,就要有理想,无论是暗淡还是光辉,也不论它是渺小还是伟大。我们畅想未来的生活是有理想,有目标的。等待奋斗去实现理想。
收获理想,收获奋斗,收获一段诗意的人生。
我们畅想未来是诗意的生活,人们需要让自然抚慰自己浮躁的心灵。现代人的生活充满着嘈杂的汽笛声与喧闹声,充满着人与人之间的冷漠,人们需要诗意的生活,来让自己的内心和谐,带着爱心去生活。
从阅读中收获智慧,从阅读中学会思考,人们才能珍惜这诗意的生活。
畅想未来是诗意的生活,我们要永远诗意的歌唱,诗意的生活。快乐每一天。