2018年某天早上,我伸了伸懒腰,看了看我的高智能微软手表,才7点半,穿上四季千变服,选了一种款式,便去了洗漱间。
在洗漱间洗了洗脸,用吹脸机吹干后,站在台子上刷牙。台子是可扭动的,一按开关,就有两只手伸出来,一只手拿着毛巾,一只手拿着牙刷自动刷牙。再梳梳头,对着双面镜看了看马尾辫,后脑勺有点乱,那两只手便伸过来帮我整理了一下。
我的服装是溜冰服,带背包型的,从包里拿出一包香辣薯片压缩型(就是把几百包薯片都压缩成一包),边吃着走出门。走在街道上,一眼望去,一些茂盛大树,路边上写着:空调树。原来这是一种特殊的树,夏天可以散发凉气,冬天可以散发热气,冬暖夏凉自动调节,真是太好了!此时的太阳火辣辣的烤着大地,我却一点儿不热,因为热气早就被空调树驱逐出境了!汽车是排空气的,所以空气新鲜,而且都是全方位自动驾驶系统,又快又稳。但我不爱坐车,所以穿的喷气香型溜冰鞋,开始飞行系统,。再看看表,12点了,于是我找了一家小餐厅,准备吃饭。一位美食专家机器人走过来说:“欢迎光临,请问您要点什么?”“我先看看菜单。”我看了看说上点好的,“我会好好的为您搭配食量。"机器人在服务小姐的带领下,走进了厨房。我拿出超级电脑玩了不到三分钟,菜便端上来了。吃完饭后,拿出卡在椅子上的凹处一刷,小票便吐出来了。“恭喜!您中了三百元!”说完又吐出300元现金来。我把剩饭放进回收食桶,走出了餐厅。