我的好朋友400字作文
她那么熟悉,她的脸上有一双带着稚气的、被长长的眼睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。她究竟是谁呢?我待会儿再告诉你… …她简直就是一名音乐大师,她的钢琴技术一流。
有一次,我和她一起玩儿。我们玩累了,她唱歌给我听,回到家里,她一进门,就跑向钢琴,弹起了美妙的乐曲,我充满疑惑地问她:“你钢琴学了几年了?”她神秘的说:“你猜?”我想了又想,一个数字在我的脑海浮现了,她老是说,她的幸运数字是4,我就立马回答说:“是4年。”她充满惊喜的对我说:“你猜对了!”,“哇!”我大叫一声:“我猜对了!”
突然,我看见她桌子上的画,我又问她:“这是你画的吗?”,“是的”,她答道,“现在,画画和弹钢琴都是我的强项。”说完,便神气地对我说:“你无论给我摆什么样的东西,我都能画下来。”于是,我就半信半疑的摆了一串香蕉。果然,不到一分钟,她就画完了。我看了又看,比了又比,还是找不出画的有什么不一样的,可以称得上是一模一样了。想知道她是谁吗?她就是我最要好的好姐妹,无话不谈的知己,我的好朋友——王英涵呀!