我的童年作文例文
五颜六色的童年有五彩缤纷的游戏,如果你问我,最喜欢什么游戏,我一定会毫不犹豫地告诉你,我喜欢“丢沙包”,也叫“打口袋”。
“叮铃铃”,下课的铃声响了,我和我们班的小伙伴象脱缰的小野马一样,从教学楼里飞奔出来。我们可以自由自在的玩耍了,我们想了想决定玩丢沙包。
我们通过手心还手背,选择了我的两个同学站在两端,其他的同学站在中间,两端的同学使劲的向我们投沙包,在中间的同学像在枪林弹雨中上串下跳,左右躲闪,身形敏捷像一只只小猴子,不一会就把我累得满脸通红,汗像小溪一样流了下来。我忽然觉得有什么东西打在了我的身上,啊!不好,我“中弹”了。我不得不垂头丧气的下场了,也只好在一旁为我的同伴加油打气了,过了一会,王秋怡手疾眼快接住了沙包,并且打中了一端的同学把我救了上去。我们又快快乐乐的玩了起来。只听“叮铃铃”上课的铃声响了,我们又回到教室,又开始上课。
这个快乐的游戏会一直伴随着我的童年,成为我美好记忆中的一部分。