今天是母亲节,我要祝全天下的母亲——母亲节快乐!
我想要帮妈妈做点事情,做什么呢?我绞尽脑汁,对了,不是刚吃过饭吗,我就帮妈妈洗碗吧!这个主意不错,说干就干!
我走进厨房对妈妈说:“妈妈,今天我洗碗。”妈妈笑着问我:“为什么呀?”我说:“今天是你的节日,您该歇歇了,这里就交给我吧!”妈妈高兴的说:“好吧,今天看你的了。”于是,我把每个碗都洗的干干净净,光亮照人,盆里的泡泡弄得我脸上到处都是。洗完碗后看到自己的劳动成果,心里别提有多高兴了!
妈妈看到我的样子,高兴地摸着我的头说:“我儿子真乖,你长大了,真是妈妈的孩子。我和妈妈都开心的笑了!