我的爸爸作文
我的爸爸年龄三十九岁,是一个电脑迷,总是玩电脑,还喜欢把电脑弄来弄去的。爸爸长得很高又很壮,脸大大的,嘴巴也很大,鼻梁又高又挺,眼睛圆圆的。平常爸爸喜欢穿颜色鲜艳的衣服,看上去很年轻。你知道我爸爸最突出的特点是什么吗?不知道了吧,让我来告诉你们---是个电脑迷。
我的爸爸最爱玩电脑、弄电脑、修电脑、装电脑。他每天一吃完饭就到书房里玩电脑一直玩到很晚。有几次我都睡了一觉了他还在玩。他的同学同事的电脑坏了都会想到找他来修,家里的电脑他也经常打开来弄一弄。他玩电脑的时候很专注,连吃饭也不知道,有一次我叫了他十多声他还是一声不吭。这就是我入了迷的爸爸。