春节作文
每个地方的春节习俗都不一样, 而我家乡的春节也有它的特别之处,我们不仅放鞭炮还放了许多各种各样的炮,有飞天火箭、飞天雷、大纸炮、**等等。
有一天,我把一个有30厘米高,直径20厘米的白色大纸炮放在雪堆里,它的威力比小型手**的还大,我用火机点燃了火线,然后我很快的跑进了屋里,1、2、3轰的一声,好像大地都被震得颤动起来,我跑上去一看,雪堆上有一个很大的洞,比我想象得还要大。我们又把**往水里里一扔,很大一个水花一飞冲天,威力无边,把水面的冰都炸得飞了起来,水面上出现了壮观的景象,很多黑色的烟从水而起。
我喜欢家乡的春节,在家乡过年真的是一件开心的事。