我想对你说400字作文
妈妈,您是天底下最好的妈妈,让我觉得非常幸福,您关心我,疼爱我,生活上给了我无微不至的关爱,但妈妈您对我的学习要求太严了,以至于有时候您经常误解我。
记得有一天放学回家,一回到家我就开始写作业,过了一会儿,您下班回家了,您一进门,就不由自主地朝电视望去,然后严肃地把脸转过来,只见你脸绷得紧紧地对我说:“杰杰,学习这么紧张,马上就要考试了,还看电视!”我转过头莫名其妙,只见盖电视机的布被掀起了一角,我知道您误会了,我忙解释:“我没看电视。”“还撒谎!”可是我真没看电视,我没有撒谎!妈妈,我想对你说:“请您相信我,不要再误会我。”这些话我一直不敢对您当面说,在这次习作中,我要鼓起勇气,把这些事情告诉您。妈妈我想对您说:“不要再批评我,不要再误解我,不要再怀疑我,不要再不听我解释。妈妈,您就像辛勤的园丁滋养着小树一样爱护着我,妈妈,您的爱比天空还款,我一辈子也报答不了,妈妈,谢谢您的爱。”