妈妈我想对您说500字作文
今天,老师让我们写一篇文章,文章的题目是XXX,我想对您说。我毫不犹豫的写下了《妈妈,我想对您说》。妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”您整天为我们洗衣服,烧饭,帮我们打点好一切。有一件事您的行为感动了我。。。。。。。。
星期六的下午,我匆匆忙忙的回到了家。看见桌子上全是些好吃的,好玩的还有漂亮的衣服。我问妈妈:“这些是。。。。。”“这些事给你和你弟买的。”妈妈说道。我开开心心的打开一个个袋子,里面全都是给我买的衣服和给我爸买的衣当然了还有弟弟的衣服我试着一件又一件的漂亮衣服,心里美滋滋的。
我穿上了漂亮的衣服,想给妈妈去看,刚在到阳台门口看见妈妈拼命的洗衣服,妈妈她弯着腰,流着汗,用手擦擦汗水笑笑咪咪的对我说:“这衣服不错呀!证明我的眼光还不错。”听着这句话我心中深深的痛了一下,我对妈妈笑了笑接着跑到楼上去,心里想:妈妈,您为什么要对我说这句话?您为什么不给自己买衣服?您为什么要在我的面前装作很轻松呢?您为什么不把一切告所我呢?妈妈,您为我们付出了那么多,无论您在做什么都是为我们好,妈妈,在我的眼中您是全世界最好的妈妈,在每个儿女的眼中,自己的妈妈都是最棒的。妈妈,是您养育了我,是您为我能够读书,是您让我能过上那么美好的生活,是您赋予了我生命,我所拥有的一切都是您无私的奉献。
我觉得我好没用,不能为您做些什么,不能为您分担一些痛苦和疲惫,您是位伟大的母亲,在我最需要温暖的时候是谁给了我温暖;在我最无助的时候是谁给了我鼓励;在我最没有自信的时候是谁给我自信,妈妈您就是不变的答案。你从来没有嫌我烦,只是耐心的帮助我。
妈妈,我想对您说:“我爱您,您所做的一切我会把它记在心里,妈妈您辛苦了。”