生活作文
在那一个世界,你要快乐的生活。 我是一个爱感伤的人,或许也是一个爱伤感的人。
一件看似微不足道的事,也能感动半天,也许,这就是我吧。总爱幻想,总爱看一些虚幻的小说、动画片。甚至常常自己都觉得很幼稚,却也喜欢。总想把动画中的主角和自己联系起来,总想着现实为什么这么残酷。
又是一天,呆呆地看着电脑屏幕,习惯地打开了网络电视,全身心地投入到数码宝贝中。
“以后,不管任何人,任何人,我都不想再失去了。”树莉是一个够坚强的人,至少她自己也是这么认为,她总以为,命运无法改变,自己失去狮子兽的命运无法改变,她害怕,害怕失去,害怕命运,害怕残酷的未来,但终于还是战胜了恐惧,她一直以为,失去了守护神,她就无法生活下去,其实,可以的,所有的一切都可以,信念,是生命的起源。
配上动人心弦,唯美凄凉的音乐,我知道——故事即将结束。
最后一刻,所有的数码宝贝都退化了——现实世界和数码宝贝世界又建立起了坚固的界限,但,退化意味着,他们必须离开自己的驯兽师,离开和自己度过快乐时光的人,回到自己的世界去。
“我不要这样。”啓人抱着基爾兽,哭了。
“我不要接受这样的现实。”