多才多艺的我
我叫董雨彤,是一个活泼开朗的小女孩,我的眼睛大大的,头发乌黑光亮,一张大嘴巴网 ,。我多才多艺,有许多爱好和特长······
我的特长是跳拉丁舞,我学拉丁这门特长已经两年了,周末每次都认认真真的学,而且跳得很好。我曾参加过第二届舞蹈大赛,获得了两个一等奖,一个二等奖,一个三等奖,因此我喜欢跳拉丁舞。
我的爱好是画画,我在幼儿园的话曾经传到了北京获得了一等奖,现在已经学了六年了,我画的也很好。
我的优点是写字写得美观,到现在已经写得既大方又美观,而且我要写得更漂亮。
这就是我,你喜欢我吗?