我,方方的脸盘,光洁的额头,浓浓的眉毛下长着一双不大而有神的眼睛。妈妈说我睡觉的时候最漂亮,可我却欣赏不到,你说遗憾不遗憾?
我的性格时而内向,时而外向。见到陌生人特别安静,一句多余的话也不说。回到家里就像一个“疯娃子”,嬉皮笑脸蹦上窜下。
另外,你猜猜我的爱好是什么?游泳、跳舞、唱歌……猜不出来了吧!告诉你,是做实验!只要有时间,我就做实验。最近,我通过做实验知道了制造纸的原理。
还有,我还是一条“小书虫”,喜欢在书的王国中遨游,那时的我就像一条自由自在的鱼儿!
这就是我,李心桐。喜欢我吗?来和我做朋友吧!