我的姓名叫马寅辉。马是爸爸的姓,寅代表虎,辉是辉煌的辉,爸爸妈妈希望虎年出生的我是一个有辉煌前途的人!呵呵!
我有一头乌黑的头发,瘦瘦的脸上有一个不大不小的鼻子。这些都很好,但是我小时侯睡觉一直开着灯睡,所以眼睛不好,至今脸上还戴着一副眼镜呢!
我爱笑。每当我听见有趣、幽默的事就会哈哈大笑。我特别喜欢上体育课,因为体育课上跑步我一直是第一名,可是主课上我不好,所以我要在以后的主课上更加认真学习,争取也能拿个好成绩!
这就是我,一个爱笑爱上体育课的男孩。