爱的故事800字作文
我们的校园,是我们必将经过的一个地方;我们的校园,是注定我们将来生活的关键转折点;我们的校园,是保护我们的家园;我们的校园,像我们的母亲一样,关爱着我们。
今天,天气晴朗,万里无云,暖烘烘的太阳像个大火球,天气是很好,可我的心情却不是这样好。早晨,我做完早操,我突然感觉有些不舒服,同学们见我走路摇摇晃晃,便亲切地问道:“你怎么啦?怎么完全不在状态?”我头昏脑胀地说:“我感觉眼睛看东西很模糊,像火把眼睛烧瞎了。”顿时,我晕头转向,感觉像是要摔倒似的,到了班级,我的头因为没力气,所以一抬头就会落下去,因此我的头转来转去地说:“江老师,我刚才肚子疼,又看不清东西!”江老师赶紧让两位同学带我去医务室。吴医生见我面色通红,就问道:“你今天早上吃了什么东西?”我慢吞吞地说:“甲鱼。。。。。。蛇。。。。。。蛇!”这句话我说的吞吞吐吐。“甲鱼、蛇,早上吃这种东西!!!!!!”之后,吴医生和江老师认定我一定是过敏了,而且很严重!江老师便立即打电话给爸爸妈妈,可却得知爸爸妈妈在外地,一是赶不回来。听到这里,我心里有些着急,再加上身上又痒又难受,我觉得很难过。但在江老师的与同学们的安慰下,我的心情很快就平静了许多。
过了一会儿,江老师又急匆匆地走进教室,亲切地跟我说:“走,先带你去医院看看!”江老师没来得及等我大伯的赶到,就着急地带我上第一医院检查,生怕我的病请很严重。顿时,我感到了一阵暖流涌进我的心头,虽然此时此刻,我的父母因为工作的原因没办法照顾我,但江老师就像我的亲人一样,给予我无微不至的关心和呵护,还有同学们给我的帮助与我们深刻的友谊。我想,学校就像我的第二个家,让我无时无刻都感到温暖。
伯母先步履匆匆地带我去治疗,说只要吃点药就行了。
最后,我的过敏渐渐好了,我非常感谢江老师与同学们。我们的学校,总是尽全力地保护着我们的身体,保护着我们。