爱的故事800字作文
在一个王国里,有一位非常美丽的公主,她的名字叫爱莉莎,她的母亲在她刚刚出生不久的时候就去世了,她的父亲看她天天这么伤心,就又取了一位皇后来照顾她,可是,谁没有想到这位皇后不仅不照顾她还天天虐待她。
有一天,国王准备亲自去和其它的国家联盟,恶毒的皇后就想:国王他那么爱爱莉莎,肯定有一天,她的地位会比我高,所以我应该趁现在就把她除掉,以绝后患。于是,恶毒的皇后就找了一个密谋串位的罪名来栽赃她,爱莉莎因为皇后的栽赃,被关进了阴森森的监狱,恶毒的皇后说:“要等三天之后我才会把你放出来,还有,从今以后你不准踏进宫门半步,否则别怪我心狠手辣。三天之后,爱莉莎被赶出了宫门。她非常伤心,因为它再也不能见不到她的父亲了,也再也不能踏进宫门半步了。后来,她便在森林中的找了一间茅屋,就在那间茅屋里住下了,日子一天天过去了,爱莉莎非常想念她的父亲,每天都希望皇后改斜归正,让她返回到宫里去。不料,这事让恶毒的皇后知道了,非常生气,便派了3个仆人去教训教训她,那3个仆人,趁夜晚她睡的正熟的时候,把她给弄晕了,然后,把她扔到了森林中去了,就回复命了。
第二天早晨,有一位王子在森林里打猎,突然发现有一位非常美丽的姑娘躺在树丛里,这位美丽的姑娘就是爱莉莎,王子见她昏倒了,急忙找来了医生把她救醒,爱莉莎醒来之后非常感谢王子并告诉他所经历过她所经历过的所有事情,王子听之后非常同情她,就帮想了一个很好办法,办法就是:等你父亲回来的那天,你就在宫门外等他,这样你不就可以见到,不就可以对他说你想对他说的话说了吗!爱莉莎想了想说:“这倒是个好办法,我怎么会没想到呢!”
一年过去了,就在这一年里,他们对对方也渐渐的产生了感情。突然有一天,爱莉莎非常高兴的对王子说:“我的父亲要回来了!”王子听完后也很高兴,于是,她和王子就在宫门口等她的父亲回来,就在她他父亲回来的时候,爱莉莎把一切的一切都告诉了她的父亲,她的父亲听了之后非常生气,便叫人把皇后和那三个仆人押过来,虽然皇后死不肯承认,但是,她的那三个仆人已经把全部都承认了,所以皇后也没有什么可说的了,。国王一气之下把皇后打入冷宫,再也不肯见她了。
从此,公主爱莉莎不再担心有人害她,她还答应了那位王子的求婚,和他过上了幸福美满的生活。