我爱我家400字作文
我的家很爱运动,一家人相处得和睦融融。我的家中有慈祥的奶奶;强壮的爸爸;爱干净的妈妈和好奇的我。
有一次,爸爸手中拿着三张游泳票问我和妈妈:“哎!今天我正好休息,我们一起去游泳,好不好?”“好啊!”我满口答应。”“嗯,可以啊!”妈妈点点头。
我们“全副武装”来到了游泳池,哇!好多人呐!游泳池中,有的坐在游泳圈中,显得十分悠闲自得;有的拿着一把水枪俨然像一名“神枪手”;还有的居然
在跳水呢!我和妈妈迫不及待跳入水中,展开了寻找爸爸的行动。
突然,两发不知从何而来的水弹朝我和妈妈迎面而来,我和妈妈吓得不知所措,被水弹击中了。我回头一看,啊!原来是爸爸呀!看着爸爸得意洋洋的表
情,我很不服气,暗暗地想:我一定好报答爸爸。于是,我把水枪吸满水,举起水枪,瞄准爸爸那哈哈大笑的嘴巴,“吱”,的一声,水弹发射成功!谁知,爸爸
的身体就轻轻一斜,就与我的水弹擦肩而过,反倒不小心射中了一位陌生哥哥。陌生哥哥不甘示弱,也向我喷了一枪,害得我呛了两口水。于是,我们进行了一
场激烈的打水仗比赛……
我们玩得很开心,直到玩得精疲力竭的时候我们才想到回家。
我爱我家、也爱运动。是运动教我坚强。