我期待已久的,也是全国关注的2014年11月20日的青奥会将会在南京举行,而且青奥会将会在南京举行,这让我兴奋不已。虽然还有将近两年时间,但时间总会过得很快。
金牛湖有幸被选为帆船比赛的场地,等到那时,肯定会有许多人去,人山人海,场面一定很壮观。也不知道我能不能去玩,去了有没有地方站。
我希望2014年早点到来,因为到那时南京就会举行隆重的宴会,到那时正个南京城就会变得热闹非凡。
中国南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们我们中国人的骄傲,这说明了我们国家的强大。南京有着悠久的历史文化“六朝古都”。南京人还有着无限热情,欢迎者全世界的人们来我们南京。
青奥会是一次专门为青少年举办的体育盛会。为了迎接青奥会的到来,我们作为学生,现在应该好好学习,上课要认真听讲,长大回报祖国。把英语学得更好,如果将来有机会做一名志愿者与外国朋友交流传递我们的友谊,传播我们中国的历史文化,让他们更了解我们中华民族,让他们的南京变得更好。
青奥会,多少青少年的梦想。被选上的,正在为青奥会做着多么艰苦的训练,这些训练让他们变得更强壮,就为将来的一天来展示自己。
让我们行动起来为青奥会加油!为南京喝彩!为中国骄傲!