“今天天气好晴朗,我们来冬游,来冬游,这里看看,那里瞧瞧……”我们哼着自创的小曲,来到期待已久的世界之窗展开了我们的冬游活动。
好久没出来玩了,等待着老师漫长的清查人数之后,接下来当然是自由活动时间,兴奋地穿过那扇碍人的门,各种各样的声音接踵而来:尖叫声、欢笑声、谈论声……
我拖着我的队友们迫不及待地冲了过去,正好看到“超级搅拌机”在发挥着它“搅拌”的功能,看得我心惊肉跳,而我旁边的那位,望着那正在“努力工作”的“搅拌机”笑容灿烂的说:“哇塞,这个好玩360度的,太刺激了,走咯,我带你去玩!”说完便不由分说地把我拖到检票口。
“喂,别咯,我看着你玩好不?”我低头小声说道,“哦,我知道了,你不敢啊!早说嘛。”她一脸恍然大悟的表情。“谁说我不敢了,去就去!”说完,我潇洒的把票给工作人员,快步走到座位上,看着她从容不迫的朝我走来,我才意识到:我上“贼船”啦!!!当我左右为难时,她来到我身边,对我阴险地说:“小样。跑不掉了吧!”
“搅拌机”工作告一段落,我也终于可以下去了,我带着哭腔说道:“呼,吓死我了,我不玩了。”“哈哈,就不行了,没看出来啊。”她讽刺道。我哪有时间理她,坐在椅子上狂吐。唉,交了个损友啊!
为了挽回面子,我当然不会承认刚才是因为玩游戏才吐的,她好像看出我的“鬼主意”,说:“好啊,我相信你,那‘胆大’的梁欣同志,我们再去玩,我还没玩过山车的,我们一起去咯!”我愣了一下,说道:“去就去,谁怕谁啊。”便和她来到了玩过山车的地点。
从车上下来,真正踩到陆地的时候,我才真的觉得有了安全感,才真正感到,着陆真好!就是因为它,我再也装不下去了,放声大哭,她也终于意识到我是真的不行了,马上跑过来安慰我,我不想让她们扫兴,马上变脸:“哈哈,被骗了吧,我还好得很,怎么可能哭!”她也马上就变脸了:“吓死我了,我还以为你怎么了,找打把你!”说完追着我打到。“哈哈,打不到。”我边跑边对她做鬼脸,世界之窗不时传来了我们的欢笑声……
快乐的时光总是那么的短暂,不知不觉就到了尾声,回家时间到了,便不舍地坐上车,踏上了归程。