游记800字作文
北戴河游记今天,我和妈妈、哥哥、姥爷、姥娘终于启程要去我盼望已久的北戴河游玩了,我的心情异常的兴奋。大约经过了7个多小时的行程,终于到达了美丽的北戴河。
在导游的带领下,我们首先去了奥林匹克大道,然后又去了天下第一关“山海关”,连峰山等,但让我最感兴趣的还应该是南戴河国际娱乐中心。 我们是在来北戴河的第三天去的南戴河国际娱乐中心,一辆又一辆的旅游车载着来自五湖四海的游客,都蜂拥来到了这里,简直是人山人海,我们等了好久导游才把票买回来,然后,我们就进了娱乐中心。走进大门,我不经惊叹了,国际娱乐中心的景色真美啊!
玩的东西也很多,我们先后玩了龙船、飞船、摩天轮、滑沙,汽艇等,其中,龙船和滑沙让我印象最深。我们做龙船的时候,刚开始穿慢慢升高,还没感觉什么,可在下来的时候,却突然加速旋转,然后又是上升,我的心也跟着起伏,真的很刺激。我们乘坐森林小火车来到了一望无际的大海边,看见了滑沙,是从 一座小山坡上一直滑到海边。我们乘坐缆车上去,买上滑板,看到别人从那么高的山坡上滑下去,我的心里也砰砰直跳,紧张的要命。
哥哥胆大先滑下去了,然后就该轮到我了,我壮着胆坐上去,工作人员和我说了注意事项,然后就感觉自己像飞一样从高处向下滑,我的心也开始往下沉,终于滑到了海边松软的沙滩,我感到特别的爽,我终于也成功了!这次北戴河之行真的太刺激太好玩了,北戴河真是一个好地方,好景点,我真想能永远在这里。