我的朋友200字作文
他,留着一头“寸发”,那头发乌黑发亮,像草丛一样密密地分布在圆圆的头上。
眉毛上尖尖的,像锋利的小刀,仿佛要击垮所有在人生路上的困难。在眉毛下面,镶嵌着两颗又圆又大炯炯有神的“珍珠”,仿佛要看透人生路上的一切正义与邪恶。
鼻子尖尖的,仿佛是一个“有福之人”。鼻子下偷偷冒出了黝黑的、浓密的“小草”,这说明他已经长大了。
他,是一个农民的儿子,脸上黑中透红,这透出了他那种独有的淳朴、善良、诚实的品质。
他的肩膀宽宽的,使我不由地想起了贝多芬,仿佛他也要挑起社会、生活、家庭、的重担一样。
这就是我的朋友,你猜出他是谁了吗?他就是我们的“笑星”——扬俊将。