改变作文
翻开厚厚的日记,品鉴成长的脉络,我的成长因改变而精彩! 变得沉潜 山路坎坷,成长之路也是崎岖,挫折不会因你的弱小而网开一面,须有志气者方可力克万险,然过度的逞强会让浪头变得更猛,认清实力,学会沉默,才是有力的武器。
成长中的我,曾屡次因丁点成就就停滞不前,争强争胜,却不知沉潜下来,磨练自己反之却让自己跌落谷底,认清人需要耐住估计后,才会有成功的绽放。
潜龙勿用,成长因我的沉潜而精彩。 变得坚持 几近无数次的短暂热度,不曾改变的现状向我证明,没有恒久的动力,人不可能站在历史的潮头,成长也不可能有大跨步的飞跃,毅力才知王道。 教室里模糊的灯影下,那些真正的强者正用着百倍于常人的精力坚持着一项使命或一项承诺,他们制胜的武器并非是异人的天赋,也并非是运气,而是长久的耐心和勇气,只有最终留下的,才会见到成功的太阳,试卷上的高分告诉我,你的坚持,终究会有化蝶之日。 剩者为王,成长因我的坚持而精彩。
变得更强 人的前进需有标,只可让自己夺标,他人无可代替自己,我的超越以自己为标,须以他人为参考。 我的成长在一次次激烈的竞争中变得富有活力,成长需要拼搏,倘若流水直下则不乏单调,追求的不是刺激,而是有意义和无悔,潜移默化,我在次次拼搏中变得更强。 亢龙无悔,成长因我的实力增强而精彩。 没有大大的波折,没有奇特的际遇,成长因我平凡的改变而精彩。