改变作文
人生有太多不如意,在我们追求理想的道路上挫折是难免的。但是无论“风”有多猛,“雨”有多大,一直不曾改变的是我对笛子的热爱。无论前途有多远我一定会走下去。
自从我三岁的一次偶然的机会,我去参加音乐会,当我听到笛子那婉转的声音时,我就认定这是世界上最好听的声音。在我上四年级的时候我有了一个机会去学习笛子。啊,细细的、婀娜的、美丽的、神奇的笛子。
然而现实是那么的残酷,刚开始,就当我还是初学者的时候,我就被老师下了必死令,有的甚至说我是在侮辱笛子,我被深深的刺伤了,但我并没有当“软柿子”,我天天努力的练习笛子,不仅仅是我不服输的劲,更多的是我对笛子的热爱。
我天天都在练习笛子,天天都在进步,心中存着一股钻破“土层”的劲,终于,功夫不负有心人我陆续考上了四级,五级……在大小演出中获得许多奖项。
我热爱笛子,我还要继续努力地学好笛子,绝不做侮辱笛子的人。
我热爱笛子我一点要学好笛子,我相信,我只要努力地去学笛子,将来我也能成为“笛子之塔”上“璀璨的一颗明珠”热爱我的热爱!