“嘟,嘟······”一辆银白色的振华牌高级小轿车在飞速的行驶着,不一会便来到了锡林浩特市政府大门前停了下来,一个身穿工作服的年轻人从车上走了下来,一双眼睛炯炯有神,充满了智慧的神情,修长的身材显得十分的精干,那就是20年后的锡林浩特市的市长----------我。
我迈着轻快的步伐走进了市政府的大门,进楼后,我向来往的工作人员点头致意。我趁电梯来到了66楼的市长办公室,办公桌上已经堆满了刚从电脑输转器里输送来的信息文件等材料,我拿起了一份“请示报告”,上面写着“楼房价钱太过,请求政府出面干预”、还有“目前,还有部分群众的住房需要坚决”。这可是本市的大问题,亿万群众的呼声很高,关系着老百姓的切身利益,我这个当市长的一定要解决!于是我一按电子存储器,电脑的荧光屏上,显示出一行字:在本市的新南门有一次旧楼房,可以拆掉重建,我马上用电子传送机将批示输入,同意在新南门建房,资金由政府调拨。不久,一座几十层的摩天大楼将拔地而起,矗立在美丽的锡林浩特,能够彻底解决老百姓住房问题。很好的遏制了房价的涨势,想到这里,我长长的叹了口气。
我还要建设出更美丽的锡林浩特,在一次会议上,我特别提出了要修建一个全国最大、设备最好的幼儿园,让更多的孩子接受最好的教育。
我还要许多设想,总之,要把锡林浩特建设成全国一流城市,让这块富饶的宝地迸射炫目的光芒,为我们的国家创造出更多的财富。
如果20年后我当上了市长,一定会是一个为老百姓办实事,办好事的市长,我有能力让我们的锡林浩特更加美丽、灿烂、辉煌······
来,给我加油吧!