未来的汽车会怎么样?未来的衣裳会怎么样?未来的房屋会怎么样?……让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧看病,费用也可以得到一定的优惠,这就是智能垃圾桶的奖励功能。里的病人也大大减少,医生的工作压力也轻松多了。有了这种垃圾桶,我们将生活在一个鸟语花香的世界里……
未来的我是一名赫赫有名的科学家。我发现了一种资源,这种资源可以代替石油,但它比石油更加环保这样,以后我们的家园将会更加美丽,环境将会更加宜人。我也发明了人工鱼鳃,人工鱼鳃可以让人在水里象鱼一样自由呼吸。人工鱼鳃是仿照鱼的鳃制造的,它可以把水里的氧气供给我们用,这样以来,就更加有利于人们探索海洋里的奥秘了。我还发明了能收集雷电的装置。雷电相信大家都知道,但是从来没有人可以把雷电的电能收集起来,经过我不懈的钻研、探索,雷电终于被我发明的机器设备征服了,从此,人类再也不用担心缺电用了,再也不用关注告示栏中所谓的“停电通知”了。雷电从此不在危害人类,而是为人类造福了。
我们家里的设施也是自动或智能型的,用微机进行管理。用我的聪明才智打造我们的“安乐窝”,尽情享受高科技给我们带来的欢乐。这就是我的基本理想。我知道这样的理想不是随便就能得到的,要靠我们的努力才有可能实现的。而且,现在的社会竞争有多大啊,如果没有足够的知识,那是不能在社会上立足的。我们现在正处在学习的重要阶段,想象力也正是最丰富的时候,这个时候制定自己的抱负和理想是具有实际意义的。