秋的作文
今天,虽然天空有些阴霾,但是全体师生都非常兴高采烈的乘着巴士来到郊区奉贤的成长苑进行一天的秋游。
这个成长苑是个青少年汇聚的地方,宽宽的泥操场,高大的楼房,装修得十分简单朴素。我们就在操场举行了简短而热烈的欢迎仪式后,一位军官走进我们班级,他眉宇很宽、身材十分高达威武,给人一种距离感和敬畏感。不是吧,他就是我们今天的教官?全班都倒抽了一股冷气。这时,那军官对着我们很恐怖的吼道:“初一四班的同学们好!我是你们今天的王教官,大家要遵守纪律,要不就是——”说着,他飞腿向我们班的调皮大王的臀部晃了一下。
可怜的他啊,一改往日的桀骜不驯,吓得差点叫出声来。“哈哈哈哈~”笑声一起,那厉害的王教官眼睛一睨,同学们的笑声立刻止住了。“好!稍息!立正!向右转!目的地烧烤场,小跑!”于是大家便排队进入烧烤场烧烤。