秋的作文
今天,秋风送爽,天高云淡,真是一个出游的了天气。我起了个大早,因为我们学校今天组织出去秋游。
一路上,我们边走边唱,兴高采烈地来到了梅湖景区(以前的八大山人纪念馆)。
进入景区后,我们首先看见了一个湖,平静的湖面由于我们的到来而激起了欢乐的浪花,我的心情在湖中闪动着激动的水花。湖上有一座桥,桥上雕刻着精美的狮子,奇形怪状,逼真极了。我们边走边看,有同学忍不住还用手摸了摸那些狮子呢。
……
我们玩得可开心了。
不一会儿就到了吃饭时间。我们看中了一大块草地。这块草地不再是绿油油的了,它已经变成金黄金黄的毛毯,坐在上面晒太阳,那感觉可舒服了。我们把带来的一块桌布铺放在草地上,再把自己的食物放在桌布中间,准备完毕,大家就围坐在一起共同享受美味食品。对了,我们还把自己的食物给老师分享了。不多久,我们小组的同学个个小肚子都吃得饱饱的。
午饭吃完后,大家就自由活动。
时间过得真快!老师一声“集合”,我们就得准备回家了。车开动后,同学们还依依不舍地回望着带给我们欢乐的梅湖景区。