5月1日,这是我这几天假期中最开心的一天,因为我和叔叔一家我们6口人全到姜堤去玩,我们要开开心心地玩一天。
一到姜堤,啊:首先映入眼帘的是路两旁排得整整齐齐的数不清的车,游人更是人头攒动,我们穿梭在人群中,挤到大门口。排队买了门票。
我们进到里面首先玩了一会电动船,又爬了几趟雪山真是又过瘾又刺激好开心啊,接着我们又排队去玩魔幻登月飞车,这是个融惊险性与趣味性为一体的科幻玩具。最后这个遨游太空,我让给了叔叔婶婶坐,这个游戏是妙在悬空,乐在险中,是锻炼胆量新颖又刺激的游乐项目,我长大了一定要亲自体验一下。
下午我们分成三组排队依次玩了儿童追逐车,海盗船,双人飞天等游戏项目,最刺激最让人留恋的是刚推出的新5D动感电影,电影镜头里面有一个魔鬼从火潭里飞出来,。有大蜘蛛在里面快速追逐,还有大南瓜似的人头一口把魔鬼吞掉,戴着5D眼镜这些镜头就像在眼前,好恐怖好刺激。这影片是通过声,光,电等特效技术配合,将听觉,视觉,触觉,嗅觉及动感完美融为一体,拥有身临其境的感觉。
后来我们又随便玩了一会,就坐车回家了,在车上我的脑海里还显示着5D电影那恐怖的镜头。