那天,我们许多小记者有幸到了淄川龙泉镇,听这名字就够让我心动的了。
这天,我们做着长龙似的大巴车,欣赏着路边的风景。不久,我们就到了龙泉镇。下了车,一位老师给我们讲述了龙泉镇里面的每个地方。听完后,不得不让我们惊讶。我们顺着水泥铺成的路走。首先,我们去了龙泉镇的养鸡场。看!那边有只鸡,蹿了出来,它的羽毛是黑色的,还掺杂着其它的颜色,眼睛炯炯有神的盯着我们,好像是欢迎我们的到来。
一会儿,它突然叫了起来,好像在给我们唱着一首优美动听的歌曲,向我们亮出它那响亮的嗓子我们伴随着这美妙的歌声,迈步前进下一站,我们观看雪獒到了养殖场,我们闻见了一股恶臭味,只听"汪汪"的叫声,把我们大家都吸引了过去这里有许许多多的房子,都是提供给雪獒们住的我们还去了一个高台上。站在高台上向远处眺望:哇!这里的山真美啊!凹凸不平,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千再往下一看,所有的景象都在我的视线中,真是“一览众山小”啊!这次去龙泉镇,给我带来了很大的收获,让我见识了养鸡场,雪獒,还有站在高台上“一览众山小”的感觉,让我回味无穷,流连忘返。