一日游作文
这个暑假,妈妈带我参加了沙扒两日游活动。
那天,我和妈妈早早地起了床,收拾好行李,怀着激动兴奋的心情,走出了家门。 除了我和妈妈,还有一些我熟悉的叔叔阿姨,和一群可爱的小朋友们。我们坐上了旅游车,经过了6小时的车程,我们到达了目的地——阳江沙扒湾。 我们吃完午饭后,便来到的我们的住处,海畔山庄,我整理好行李,穿好泳衣,便一起到了沙滩。 来到了我梦寐以求的沙滩,嗯,沙滩的空气真舒服,风呼呼的吹着。
那里阳光灿烂,沙子暖暖的,软软的,踩在上面很舒服,脚一踩,就好像要陷进去似的, ­我和妈妈先到多人的地方玩,人们在海浪的拍打下遥遥摆摆,孩子欢快地笑,­浪花不时溅到脸上、嘴上,虽然海水真的很咸,但我们玩得很疯狂,我们还喜欢到那些浪比较大的地方去玩,浪一打过来,整个人就像飞了起来似的,更大的浪会把整个人都覆盖在水面上。与我一起来的有几个孩子,原本在来的途中时候不言不语的,在沙滩上竟玩到一起,呵呵,和孩子一起玩也很有趣呢。
跟着,我们便到一些大石块那儿捡小虾小寄居蟹,小寄居蟹很可爱,背上的小房子,五花八门,大多数的 成螺旋型,颜色五彩缤纷,有棕色的,咖啡色的,黑色的,黑白色的••••••其中我和妈妈还捡到了一个不明物体,它紧紧地黏在礁石上,很小,很漂亮,我们用木棒戳戳它,它便把身体缩成一团,过了一会儿便又张开,就像一朵羞涩的花朵,我们把它挖了出来,放在了瓶子里,装了些沙子和海水,让它在里面生活。­
就这样,快乐的一天过去了,我们带着依依不舍的心情回到了酒店,其次,我们还去了买阳江出名的柴鱼,豆世。第二天我们便搭车回去了。这悦耳的波涛声,美丽的大海,快乐的人们在我脑海中回荡!