我的校园作文
太阳,给我们送来了光明和温暖;清泉,给我们带来了凉爽与滋润;平安,给我们带来了幸福,快乐。平安的校园为我们的快乐、健康成长保驾;平安的校园为我们潜心学习护航。
平安天使姐姐来到了教室,清晨的同学们朝气蓬勃,教室里书声朗朗。“明月几时有,把酒问青天?不只天上宫阙,今昔是何年、、、、、、”平安天使姐姐高兴地点点头。“哎呀!好多的垃圾呀!”那垃圾箱都堆满了,微风轻轻一吹,垃圾就“飞”了出来。平安天使姐姐不满意的摇了摇头,把垃圾拾起来放入垃圾箱里,在把垃圾箱里的垃圾倒掉。
平安天使姐姐来到了走廊,同学们不是跳绳或踢毽的,就是奔跑,打架的。“哎哦!”一个小男孩奔跑着把平安天使姐姐撞倒在地,只听一声急促的声音“对不起!”小男孩一飞快的冲下楼。平安天使姐姐给校长举报了,走廊上没有了跳绳的同学; 踢毽的同学;奔跑的同学; 打架的同学了。平安天使姐姐抽泣的笑了。
平安天使姐姐来到了校门,同学们正在买路边的零食。“同学们,不可以买路边的零食!”话音刚落小吃店的老板大吼着:“同学们,不要听她的,继续买!”这话 平安天使姐姐气个半死,立刻拨打了“110”警察检察了食品,发现有过期食品,把老板送入了警察局。平安天使姐姐得意地笑了。
平安天使姐姐的旅程就快结束了,平安天使姐姐舍不得的离开了同学们。