我的梦中国梦200字作文例文
梦,对我们来说是那么的熟悉但又好像很飘渺。梦伴随我们快乐成长。仔细想想,自己觉得以前的梦想是那么幼稚,好笑。而我们的中国梦是那么伟大。比如说神五一直到神九都成功发射太空,而且十分顺利。作为炎黄子孙,我也有一个中国梦,它不是非常伟大,简简单单,平平常常的梦。
保护树木,人人有责。这一句共益用语,想必大家应该会经常在树丛变得栏杆上见过,是啊,我们应该保护树木,爱护树木,有多植一些树,保护环境,让小鸟有一个美丽的家园。
说起树,自然想到水,水是生命的源泉,如果没有水,大地就不可能万物复苏,也不可能呈现出一片鸟语花香的景色。大家用的水,纸,都离不开树木,所以让我们一起呼吁,节约用水,人人有则。让我们祖国各地的人么一起保护树木,节约用水。
中国梦,它的未来掌握在我们的手中,只要我们正确定位自己的人生,我们就可以创建更好的明天。