新年愿望作文例文
新年到了,每个小朋友都有自己美好的愿望。有想要一台电脑的,也有想要电视的,有想要旅游的,也有想要吃各种山珍海味的食物……可我的愿望是和大家不一样的:妈妈的病在今天好起来。
这件事,我还是在星期三的时候知道的。放学回到家后,我们(我和妹妹)都喊肚子饿,爸爸便说:“今天我来给你们做饭吧。”咦?以前的饭都是妈妈煮的,现在怎么变爸爸做了?我们想。爸爸仿佛看出了我们的心思,对我们说:”她(我们的妈妈)得病了,所以要住院."
妈妈不在的家这几天,我们个个都无精打采的。我渐渐明白,妈妈有多辛苦。我渐渐理解,妈妈的唠叨,是为了我好……以后,我一定要尽力让妈妈不为我操心,要帮妈妈多点做家务,我一定会考得好成绩为您争光!
希望我的愿望能在今天就实现。同时,我也祝大家新年快乐,年年有余!也祝你们的愿望能实现,现在,就让我们行动起来,把自己的愿望实现吧!加油!