每天晚上是谁在床上背疼得翻来覆去睡不着?他就是我的爸爸,一个好爸爸。 爸爸工作十分认真,每天早晨6点多就起来,晚上5点多才回家,不论风吹日晒,日日如此。
听妈妈说,有一次她叫爸爸帮忙,可爸爸却说,厂里有多少员工在等着我,假如我迟到了几分钟,那么会浪费他们多少时间啊! 爸爸不但工作负责,而且对我们也十分和蔼关爱。一次,我的脚扭伤了,但还要走四层才能到班级,爸爸就把我背进校门,走了好久才到达楼梯口,这时他已经十分累了,可他还是坚持向上爬,看着他那疲惫的身躯和豆大的汗珠,我的心震撼了许久。
因为过度劳累,使爸爸的背越来越疼痛,从而影响睡眠。在新的一年里,希望爸爸的腰不会再痛了,希望爸爸可以有更多的时间来休息。我也要好好学习取得好成绩,让爸爸开心。有空时也帮爸爸做一些力所能及的事。最后祝家人身体健康,万事如意,合家欢乐。