第一次作文
暑假里,我们一家三口和一些朋友去了内蒙古的呼伦贝尔大草原。那里的草一望无际,还有一些少数的蒙古包立在草原上。
爸爸妈妈带我去尝试了今生第一次骑马。因为怕第一次骑马不适应,我们选择了骑两小时的路线。轮到我骑马了,马队的人竟然让我骑一匹已经当了姥姥的母马!但他们说我适合骑这种马,我也没办法,只好骑着这匹马去玩上两个小时了。
呼,后面跟来了一匹小马,轻轻地蹭着我,真舒服!忽然,一个不明飞行物在我的脸上狠狠地打了一下,痛死了!我回头一看,原来是一个小虫子!一只小虫子竟敢在无边无际的大草原撒野,可见它的胆子有多大了。
两个小时过去了,我的肚子一阵疼痛,有一种晕头转向的感觉。我要看看骑了四个小时马的人会晕成什么样子,哈哈~~~