第一次作文
昨天,我们来到一望无际的大草原去骑马,叔叔给我选了一匹最小的白马,马鬃白花花的,尾巴摇来摇去,好像在向我招手呢!马倌把我抱到马背上,小白马有点高,我心里觉得非常紧张,双手紧紧握住缰绳和马鞍,过了一会儿就放松了,骑着骑着,大人们都夸我真能干,我心里美滋滋的,觉得自己非常棒。
我们骑着马跟着马倌去看三处美景,沼泽地是第一处,没敢走近看,怕掉进去。然后我们走到了敖包,来这里许愿,不一会儿就走到了蒙古包,这是第三处美景,蒙古包里的人非常多,奇怪的是他们说话我为什么能听得懂呢?我一直考虑这个问题。因为他们这里的蒙古人都会说汉语,他们热情地给我们倒酒、招手,请我们吃奶酪、炒米、饼干,还有马奶茶喝呢。
我真希望有机会再来这里骑马,还去骑我那匹白龙马!