变了作文例文
人总是会变的,不知从什么时候起,我发现我渐渐变了。
模样:以前的我,连我自己都认不出来。记得有一次,我无意中发现了我以前的照片,去没人出那是我,我拿着照片去找老爸,老爸笑了半天才告诉我说那是我。
性格:记得以前小时候我经常被人欺负,动不动,就抹着眼泪去找老师,现在我当上了班长,再也不像以前动不动就哭,我还帮老师处理这些事情呢!
成绩:现在我的成绩慢慢优秀了,也当了一班之长,老师慢慢的也改变了对我的看法,我的朋友也越来越多了,爸爸妈妈也为我感到骄傲了。
我会一直不断的向好的变,我也希望大家多给我提提意见,也许我不能做到最好,但是我也要朝那个“最好”去努力。