骑四轮车,真是太简单了,而且我骑车的技术还不错哩!
八岁那年,爸爸给我买了一辆两轮自行车,爸爸对我说:“现在你已经大了,应该自己学车了。”我说:“好吧!”
星期五晚上,我和爸爸妈妈来到凤凰广场练车,我非常紧张,我紧张的样子被爸爸看穿了,爸爸说:“别紧张,要勇敢!”我开始练了,我刚上去就掉下来了,后来连续练了好几个来回,都没有成功。摔得我鼻青脸肿,浑身上下青一块,紫一块。
我休息了一会儿,爸爸对我说:“是你骑车的姿势不对,首先要眼看前方,胳膊自然伸直。”这下我骑车的胆子就更大了。老爸给我找来一个拖把杆,用绳子把它系在车座子上面,我骑着骑着,忽然绳一松,拖把杆掉下来了,爸爸急得出了一身汗,害怕我摔下来,但是我没有掉下来,我骑在车子上稳稳的,骑得还挺快哩!当时我就叫起来:“我会骑两轮自行车啦!”
从这次学自行车,让我知道了,世界上没有办不成的事,只要努力,就一定能成功!