我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩。我最喜欢和朋友一起玩镜子反光、赛跑、看书、争论……有时候我还会坐在位子上呆一会儿,无聊了就和好朋友玩一会儿。
我常和好朋友陈煊赫讨论科学问题。记得有一次,我和陈煊赫讨论飞碟的问题,陈煊赫一口肯定说外星人造的,我一本正经地告诉他:“陈煊赫,飞碟其实是德国在二战期间造的;你说飞碟是外星人造的,那些都是科幻小说里才这么说的。”陈煊赫听了我的解释,还是坚持说:“这肯定是你乱编的!”虽然我们争来争去,但是我们学到了很多知识。
我非常喜欢看书,每次妈妈买回一本新书,我都迫不及待地要看一下简介。这次,我把书带到了学校,只要是下课,我都会看一会儿书。一听到下课铃,我就又津津有味地看着我的书。快看完第二篇的时候,上课铃突然刺耳地响了。我看着书的封面,只好恋恋不舍地收进书桌里。
怎么样,我的课余生活很丰富吧?