我的故事400字作文
我的故事夹里有很多的故事,有开心事、烦事……欢迎你打开我的故事夹!
一、丑事
快起来了太阳都晒到屁股了,还不快起床!你看又是爸爸妈妈在催我起床了。我的缺点是——睡懒觉,爸爸妈妈为了叫醒我,就找来了一“坏家伙”——闹钟,可是爸爸妈妈还是无功而返。
二、小傻瓜
在家里爸爸妈妈总是叫我——小傻瓜。因为我小时侯很傻,小时侯有一次我跟妈妈回家,发现树总是往后退,就说:“妈妈,树是不是饿了,回家吃饭去了?”妈妈听了捧腹大笑。
三、烦事
我的朋友很少,你知道为什么吗?我来告诉你们吧!因为每当我有什么问题,我就会——打破沙锅问到底,直到弄清楚为止。所以我的朋友都被我问烦了,就不理我了。我也知道我这个坏毛病,可我就是改不了,所以我每天唉声叹气,不知道怎么办!