老师的作文
今天,钢琴老师组织了一场小型钢琴演奏会,我也参加了。当我报节目时很紧张,忘了说“今年几岁”这句话了,幸好老师提醒了我,我就赶紧补上了这句话。
今天表演的小朋友只有十多个,我给周老师伴奏《世上只有妈妈好》,老师唱得可好听了。其中有3人弹的是《卖报歌》,本来我也准备弹这首曲子的,因为老师和妈妈都说我弹得很好,但因为弹这首曲子的人很多,我就没弹这首曲子了。
我弹完曲子后,妈妈夸我表现得很好,一点也不怯场,发挥出了应有的水平,跟老师配合得也很好。我真是高兴极了!我想以后就是上再大的舞台,我也同样不会紧张的。