老师的作文
老师,我将一株紫罗兰悄悄地栽在您的窗前。它的花香能给您带来快乐。开放的花儿,那就是我,陪伴着您,为您唱歌,为您跳舞,让您不再寂寞。春天来了,花儿开了,您就会陶醉在这淡淡的花香里;
夏天来了,风儿在花瓣上拂过,花儿摇摇摆摆,给您带来丝丝清凉;秋天来了,金黄的叶子飘落在您的窗口,您就仿佛看见同学们那生龙活虎的脸蛋;冬天来了,阳光还是那么灿烂,照在花茎上,给您带来一片温暖……。老师,笑起来吧。啊,多美呀!
其实,我并没有见过紫罗兰,但这是我想象中最美的花儿,我把它献给老师,献给我最敬爱的您!
上课时
老师用微笑注视着大家
我们看了,心里暖暖的
学习更加勤奋
我们犯错误了
老师那严厉的眼神
深深的教诲
使我们下定决心
不能再犯那种错误
遇到难题
我气馁了
看到老师信任的眼神
听到老师鼓励的话语
我奇迹般的把难题逐个攻破
老师
是您的眼神教育了我们
您不愧是人类灵魂的工程师!