快乐的我200字作文
一个星期天爸爸和妈妈都不在家,我在家里闲着没事做,便想到帮妈妈做点家务事,那我做什么好呢?突然看到家里的玻璃很脏,就想到擦玻璃吧,说做就开始了。
我先端来一盆水,又拿来一块抹布,搬来一把椅子。我把抹布浸湿了,然后踩在椅子上就开始我的工作了,从上往下擦,不一会就做完了,感觉好快呀,等我下来一看,玻璃竟然成了花的啦,我忽然想到妈妈是怎么擦的,还要用报纸擦的,就去找来报纸试试看,擦完看看还真是很干净。家里也明显亮了。
通过擦玻璃这件事,告诉我们做什么事都要先好好考虑,再去做事。