快乐的我200字作文
我很快乐,因为:我现在是路队长,记录着同学们的进步,给每个同学发一张喜报,受到老师的表扬,我就会感到快乐。
我很快乐,因为:我给无家可归的人,投了一元人民币。无家可归的人再也不用在街上冷的哆嗦。
我很快乐,因为:每天,我和同学们都可以在宽敞明亮的教室里看书,写作业,多快乐啊!
我很快乐,因为:每天上学和放学,我都能和我的好朋友向阳,一块儿同行。
我很快乐,因为我一下楼,就可以买到早点,不会在像以前那样去很远的地方买早点。
我很快乐,因为我是一个阳光、活泼开朗的男孩。我要让所有的人和我一样,快乐的度过每一天、每一年。