快乐的我200字作文
时间总是匆忙地奔跑着,我似乎总也赶不上它的脚步,任凭它一次以一次从我身边溜过。转眼间,我已成了小学六年级的一名学生了,一切过得都是那么快。昨天我似乎还在饶有兴趣地摆弄着积木,而今天,我端坐在课桌前狂赶那堆作业,不时地瞅瞅墙角的篮球,望着窗外不远处的篮球场发呆。
时间尽情地飞奔着,快乐的影儿,也从我的指缝间缓缓流失。如今,我的休闲时间早已大大地缩水,有时就连看本课外书的小小要求也会被爸爸妈妈以“不务正业”“先管好自己的学习”等理由回绝。看电视,那更是难如登天了,也就只有吃饭这一小段黄金时间可以好好地享受一下,其它时间看一会,必须经过大堆苦口婆心劝讲的检验。六年级了,原来的纯真已被年级的升高所取代,原来的喜欢玩的游戏,我已陌生了,就算想玩,也怕别人冷不丁地来一句所谓的“幼稚”。
是谁偷走了我的快乐?是年龄的增大,是岁月的流失,更是那颗快要消失的童心。