快乐的我200字作文
网上的世界五彩缤纷,你是否只关注游戏网站,而忽略了百度、学习网等知识网站?我想很多的人都会摆正位置,因为我也是。
每逢周末,我就缠着妈妈要上网。上网干什么呢?我一般主要的目的是为了查阅班队课的参考资料,然后,有时间再去逛逛游戏网站、听听喜欢的音乐,看看搞笑的视频,甚至打打牌……
其实,要准备一期优质的班队会,和同学们共度一堂“快乐课”,要花费我许多的时间和精力。这时电脑就成为了我的得力助手,不懂的时候给我指点迷津,在枯燥的内容里加上快乐的元素。我在搜索资料的过程中,学到了大量的知识。真是一件一举两得的美事!
这个学期,我参加了学习编程的兴趣小组。虽说学习枯燥乏味,理解起来有难度。但是,我相信如果一旦学成了,电脑将会成为我的手中的“钥匙”,带领我开启一扇走向科学的大门,我会在那里面自由翱翔。