我是个开朗的男孩,今年10岁,我有一个好听的名字张璟澄,我的爸爸、妈妈希望我有一个锦绣的前程。
我浓浓的眉毛下边嵌着一对大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠炯炯有神,十分精彩。我的眼睛上还戴了一副眼镜,让我看起来很有学问。我的嘴巴能说会道。开心的时候嘴巴弯弯的,不开心的时候嘴巴翘的老高老高就像对人开大炮一样。我性格幽默、阳光,当然我的嘴和我一样很幽默。我喜欢打羽毛球、看书,我看书的时候一句话也不说,有一次,我不知不觉地看完了整本书已经是晚上12点钟了,妈妈醒来后来到我的房间看着我说:“超级大书迷,快点睡觉喽”,这下你们可认识我了吧,一个智慧、帅气的男孩。