hi !我叫施辰星,是一个聪明又淘气的小男孩儿。我在盐城市一小上学,三( 2 )班是我的教室。我今年十岁啦,个子不算高,体形瘦瘦的,爸爸妈妈的朋友见我都说:“上一年级了吧?”把我气得脸通红,我想回家一定要多吃饭,长得高高的、结结实实的,看他们怎么说。
我的发型是小平头,我的眉毛像弯弯的月亮,小小的眼睛里面有着黑黑的眼球。别看我的鼻子很小,但它可灵敏了。有一次爸爸逗我玩,把刚买的桃子洗干净后给藏了起来,正好鼻子派上用场了,我一闻,咦,这不是桃子的气味吗,好啊!居然敢不给我吃,我连忙跑过去说:“老爸,别藏了,给我一个桃子。”看我的鼻子灵吧。哦,对了,我还有一张小嘴巴,它吃什么都有味儿,真好。
我最喜欢穿蓝色 t 恤、牛仔裤和运动鞋。我的爱好是画画、打乒乓球,还有下围棋,值得让我高兴的是我围棋已经业余三段了。
这就是我,你们的好朋友——施辰星。