我的班主任400字作文
我们的班主任是谢老师,她是我们的数学老师。
谢老师长的小巧玲珑,长长的头发,一双炯炯有神总是慈祥的望着我们,高高的鼻梁,白皙的皮肤,平时从事笑眯眯的,露这一排洁白无暇的牙齿,显得可加和蔼可亲。谢老师上课时,一点也不凶,我们大家总是有说有笑。老师这个职业她当的很撤职,我们有不懂的地方老师总是默默的细细的讲解给我们听,我们同学打起架来老师总是有最有道理的话讲给我们听。我们经常惹谢老师生气,有时甚至会被我们气哭。
我们每次听完老师的训斥,总是把老师说的话当耳边风。但谢老师还是很爱我们。毕竟我们是他教了六年的学生。谢老师我们爱你。