微笑作文例文
有一个礼物,是上帝赐予的;有一个礼物,是互相赠予的;这个礼物,就是微笑。微笑是一种幸福。收到微笑是幸福,赠予微笑也是幸福,为什么呢?在你快乐时,你会微笑;在你满足时,你会微笑;在你幸福时,你当然会微笑。微笑的力量是很大的。它之所以大,是因为它能愉悦心情,它能化解矛盾,它能给你一丝温暖!它就像雨天里的一把伞,它就像沙漠里的一股泉,它就像寒冬里的一把火,它就像酷暑里的一片荫!你越是微笑,你越是幸运。因为你的微笑打动了许多人。你对别人微笑,别人就会对你微笑。这种交易是世界上最合理、最幸福、最美好的交易了!一个微笑,让你的心瞬间温暖起来。因为这是你无助、孤独的时候,收到的一个微笑。我想,你一定会无比感谢——虽然只是一个小小的微笑,但这证明还有人不会排斥你,而会帮助你。我相信,一个微笑可以改变人的一生。在被孤立的情况下,有人欣赏你,一定会使你信心倍增、勇往直前!最后取得成就,换来更多的微笑,成为名人。而你的微笑,会使别人更加喜欢你,对你微笑。这样,不但是因为别人的微笑,使你换来更多的微笑。你自己也会获得更多的微笑陪伴你、鼓励你。上帝在每个人身上都藏了一份礼物——微笑。它需要你把它释放出来。散发给别人,才能激起别人的微笑回馈给你。现在,让我们一起呼吁:大家一起微笑吧!微笑一生,幸福一生!