我家养着一只可爱的小白兔“来福”这是我和姐姐给它起的名字。
小兔“来福”浑身雪白,没有一点杂色远远望去像用汉白玉雕刻成的;它的眼睛是火红色的;像一双放在脸上的红宝石;它的胡须较长;它的嘴有三瓣,吃起东西来,嘴张的大大的,发出一阵阵声音,最可爱的是它的耳朵,颜色是淡粉红色的,只要听见一点轻微的声音,就警惕地细听是不是敌人靠近了。小白兔的前肢短,后肢长,强有力的后肢轻轻一蹬就能蹦得很远。它那短短的尾巴如挂着的绒球。
小免可干净了,要是两天不洗澡就在你脚前跑来跑去,在说:“主人你想让我变成小脏兔呢?”我把它放到浴室,等洗完澡,擦干净但毛没干它用自己的嘴把毛弄干了,我把它抱起来用毛巾包上它就依偎我怀里,像小孩在妈妈身上撒娇,还有一次,上午我上补习班,把“来福”放在姥姥家,下午我去接它,它一看见我,正在吃草的它马上向我冲来,围着我的脚乱窜。
我喜欢小兔“来福”。它是我形影不离的好朋友。