采访作文
“你……喜欢吃什么东西?”
好笑幽默的采访会开始了。
规则是每个同学采访自己喜欢的朋友,问题要好玩有趣的。不过我的问题现在保密。
我叫了我最好的朋友:廖栋栋,不过还有二个廖栋栋的朋友,所以我们石头剪刀布决定。“太幸运了,”我是第一个采访廖栋栋的。我兴奋地问他:“你喜欢什么游戏?“电脑游戏。”“为什么?”“因为惊险好玩。”第二个问题是:“你的QQ号和密码是什么?”“你竟敢问我……的隐私!”我看到廖栋栋生气了,就连忙说不问了,不问了。“那么,你喜欢游戏里的人物吗?”“不喜欢!”“为什么?”“因为那些人物又丑又难看!”“你觉得看4D电影爽不爽?”“不爽,很恐怖,并且椅子会摇动,不好看。”……
OK!我的问题问好了!我觉得廖栋栋是我最好的朋友!
这次我做了采访,做了小记者,真HAPPY啊!