啊!月色真是美妙啊!我正在欣赏美丽的月色,慢慢地,我想到了未来。于是,我开始沉醉在自己的想象中。
“啊!这是在哪里啊?”“这里是2360年。”一个声音回答了我的问题。“你是谁啊?”“我是一位著名的科学家,欢迎你来到这里。”“现在一定很晚了吧,你们怎么都不睡觉啊?”“现在是早晨10点钟啊!”“那为什么这么黑呢?”第一次来,我的好奇心是没完没了的。这时,科学家无奈的叹了口气:“唉,别提了。因为人类的不断开采资源,世界上的能源已经越来越少了,最后,竟然开始回收太阳的能源。现在,太阳只能发出很微弱的光芒了”
当我听到这个回答后,大吃一惊。没想到地球的付出,却换来了这样的结局。它给我们食物,给我们水源,给我们生命,给了我们一切的一切。可我们呢?带给地球的就只有毁灭性的打击,甚至是灭亡!
等一下,我好想明白了些什么:人类这样做可不仅仅是在结束地球的生命,更重要的是他们在加快人类灭亡的步伐。害“人”终害己呀!想到这儿,我不禁为人类叹息。
“我们下次再见。”我看到那位科学家在向我挥手告别。“希望地球的明天不会是今天,希望所有人都能够保护我们的地球。再见了!”
我回过神来了。额头上的汗珠一滴接一滴的掉了下来:幸好这不是真的。我的神经放松了下来。可当我想到科学家的话时,我才如梦初醒。我下意识的看了看夜空上那皎洁、剔透的月亮:真不知道几百年后的今天,这美丽动人的月光还会把自己的容貌挥洒得像这样淋漓尽致吗?
想到这儿,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
现在,我向月亮许愿:希望地球有一个美好的明天!