畅想未来作文
我们的城市每天都在更新着,谁都不知道未来会变成什么样。也许是五彩的,也许是黑暗的。我现在就要畅想未来的学校,那将是我一直梦寐以求的。。。。。。未来的学校有六七层,每上一层都是有电梯(为了跑楼梯速度慢而上学晚)。一楼是报到厅,那里面有一个按钮,是记录指纹的。
因为我们都提前把指纹记录好了就自动为你报到好了,只要用手碰一下那个按钮就会记录上,系统也就自动为你报到了,最后只要一统计,就知道那个人没来了。若干人的学校,这么容易就全点名了。二楼是一排教师办公室,每个老师一个办公室,这样教师会工作起来就会更认真,更安静了。老师也会要休息的时候,他们每人一台电脑,没事的时候也看看新闻听听歌。
三楼自然就是学生教室了,每个班与每个班之间都会有一条走廊,这也是为了防止一个班一位另一个班的不安静而不安静。未来的教师都要有一台电视,学校每有一点心态,下课时都会从电视里播出来,另外还有电脑课,我们不仅仅只可以在死记硬背中学习,也可以走进电脑,未来将是一个科技的时代。四楼是兴趣班,这里学校完全不收任何学费。只是一招学生们自己的兴趣爱好建立的,有绘画班、舞蹈班、奥数班、钢琴班、古筝班。。。。。。
好多好多,那是我们可以自由自在的学习自己喜欢的兴趣爱好了,不必天天听着父母滔滔不绝的话了。以上的几层都是体育方面的,我们不多说了,我只知道那是的学生会很快乐。未来有无限好,让我们一起期待更好的明天!