“欢迎来到未来世界!”两个机器人在“未来世界”门口守卫,它们见到我来打开了“世界大门”,我走了进去,一位和蔼可亲的阿姨热情地对我说:“孩子,让我来为你介绍一下未来世界吧!”“太好啦!”我已迫不及待。
在未来,人们的衣服是由植物中植物纤维,再加入我国盛产的天然蚕丝,利用高科技制出的纯天然服装。
在未来,科学家把原来产生废气的汽车经过加工改良制成了纯电力自行车,用的是时间电池,我们会在雷击时利用仪器吸取电量由此推算出下次雷击的时间,然后将电流制成时间电池,因此,这块电池的寿命可直到下次雷击。
在未来,火车、飞机、轮船等交通工具已不复存在,取而代之的是“小时车”,这个个小时车长的与飞机差不多,只是翅膀末端是微卷的,一飞起来会像鸟儿一样一扇一扇的。小时车的蓄电量要比纯电力自行车大得多,一分钟最快时速一千公里,它还可产生高温,击退寒流。
在未来,电线收起了,每家都有安置上了无线网卡的掌上笔记本电脑,又不会产生废气,污染环境,到了整时整点,它还会自动报点。这才是“秀才不出门,尽知天下事。”哪!
在未来,人们吃什么?这位阿姨给出了详细的解释:水果可治病;蔬菜无污染;五谷杂粮更健康呀,祝你早成长!
未来的垃圾处理也是一个大问题,科学家们还是利用自己的才能想出了办法:本来现在不是机器人的世界,但现在,派出机器人在各个垃圾场把可利用资源回收,把无法回收物体统一利用,把它们放在消失屋内,摁下摁钮,它们就从这个世界上消失了,没几天,二次使用纸上市了。
“好啦,听了我的一番讲述,你也大概的了解了未来世界,好啦再见!”