亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
在家,你们为我和妹妹操尽了心;在学校,也为我们的学习操心。
每当我们考出了不好的成绩,你们总来为我们解题,告诉我们这道题该怎么做,那里错了。并鼓励我们下一次考出更好的成绩,让我们找回信心。
我们家并不是很宽裕,应该只能说是普通平民。而我们家一个月的支出就不少。我和妹妹也要好几千,而你们俩一个月的收入也只有四千多。平时我们想要的,你就会买给我们。我和妹妹也不怎么懂得节省,什么该买,什么不该买,不知道多少。每当这时,你们就耐心地告诉我们,为我们指点“迷津”。
平时,你们并不是很清闲,而我和妹妹天天在你们身边吵吵闹闹,很不让你们安心。我们想做,你们能做到,合理。只要我们提出来,你们常常会放下身边的事来帮助我们,让我们开心、快乐。
每到下雨天,雨衣在我们之间,总会多一点,而你们每次都淋得湿漉漉的,但你们却毫无怨言;吃饭时,好菜总在我和妹妹的碗里,你们碗里却没有多少菜……
多少年来,你们对我和妹妹无微不至的关怀,我都知道。你们很辛苦,都是为了这个家能够幸福。爸爸,妈妈,我长大了,谢谢你们多年来的爱,我也会永远爱着你们!
最后,祝你们:
生活快乐,
工作顺利!