我想对老师说作文
唐老师,您是我见过的最好的老师。
唐老师,我想对您说:您辛苦了,您不光把许多知识传给我们,还教会了我们做人和做事,从刚入学时不懂事的孩童,到现在成为少先队员的少年,我从心里感激您,新的学期开始了,又有更多的知识传给我们,老师,虽然上课时有一些同学不听您的话惹您生气,但我相信在您的教诲下,我们一定会慢慢地成长,成为一名好学生。
老师,我想对您说:谢谢您,在您的教育下我的作文有了很大的进步。老师,您就像我身边的一盏灯,永远闪亮,永远在我身边鼓励我、支持我,我一定不会辜负您对我的关心,努力学习。
老师,我感谢您,您辛苦了!