感动400字作文
从小到现在我经历过许多让人感动的事,但只有一件事是最让我感动的。这件事是关于父爱的事,现在让我想起来不得不感动。那一天,天已经很晚了,我睡得很熟,但是还是被吵醒了。我发现屋外的灯还亮着,于是我就去看了一下。我悄悄地走出房间,看见爸爸还在卫生间里洗我的脏校服。我明明说我明天自己洗,可是没想到爸爸他竟然帮我洗了。
我不忍心叫爸爸,但我还是情不自禁地叫了一声:“爸爸。”爸爸好像被吓了一跳,急忙转过身来。爸爸的头上布满了汗珠,手因为用力搓衣服而变得通红,眼睛也因为过度疲劳有了几丝血丝。爸爸好一会儿才会过神来,面带微笑的对我说:“女儿,是不是吵醒你了?校服我帮你洗了吧,没事的,快去睡觉吧。”突然我的视线模糊了,我感觉我的眼睛里充满了热乎乎的泪水。一颗颗“金豆子”从我的脸上流下。我哭了起来,是的,我被这伟大的父爱感动了。爸爸见了,马上说:“乖女儿,别哭了。”我再也听不下去了,扑到爸爸的怀里大哭起来,我觉得这怀抱真的好温暖……